Aceite de Rosa Mosqueta, para una piel bella. La planta crece en Chile, de forma silvestre y es muy apreciado en el campo de la cosmética, debido a sus propiedades dermatológicas.

Su origen se remonta a miles de años, que originalmente se cultivaba en Persia, hoy en día crece en Asia y Europa y es muy apreciado por sus propiedades regenerativas, cicatrizantes y antioxidantes.

Suaceitese elabora por presión en frío de las semillas y contienen ácidos grasos esenciales, que ayudan a regenerar la piel, contiene vitaminas E y C -por lo que se convierte en un excelente antioxidante- y betacarotenos. Cicatriza heridas y úlceras y es muy beneficioso en casos de dermatitis, así como ayuda a hacer desaparecer, las manchas dejadas por las varices.

En cosmética se usa para atenuar las huellas el envejecimiento y ayuda a retrasar la aparición de arrugas, gracias a su efecto hidratante y reponedor de los nutrientes esenciales de la piel.

Debido a sus propiedades cicatrizantes, ayuda a hacer desaparecer las marcas dejadas por el acné, aunque hay que dcir que no es apto para pieles grasas, debido a su contenido en aceites.

Elaceitede rosa mosqueta mezclado conaceitede almendras está indicado para disminuir las estrías en el embarazo, conaceitede hipérico es adecuado para hidratar la piel, después de tomar el sol y si se combina conaceitede caléndula, se convierte en un excelente hidratante,

Relacionados:

Aceite de argán, ácidos grasos esenciales en estado puro

Publicado por

Deja tu comentario en este artículo

6 comentarios
estela orozco comentó el 20.08.2010 a las 1:13 am

empeze a usar el aceite de rosa mosqueta en mis cremas y siento que con menos esta mejor mi piel por favor si puedes decirme si la puedo convinar con cualquier tipo de crema

Gema comentó el 20.08.2010 a las 16:33 pm

Hola Estela El aceite de rosa mosqueta no tiene contraindicaciones, sólo que si tienes la piel grasa no es recomendable. En cuanto a combinarlo con las cremas, lo puedes mezclar 2 o 3 gotas con tu crema hidratante a diario. Saludos

carmen comentó el 12.12.2010 a las 3:24 am

ola usted me pueden decir en donde puedo comprar el aciete de rosa mosqueta ya que me lo recomendaron y ya lo busque y no lo encuentro en ningun lado aki en houston tx ya que me me salio mancha en la cara

Gema comentó el 12.12.2010 a las 16:07 pm

Hola Carmen El aceite de rosa mosqueta lo puedes encontrar en cualqueir comercio de dietética, cosmética o farmacia, de todas formas por internet, tienes infinidad de sitios, donde puedes adquirirlo, eso sí conviene que sea 100% puro

Adriana comentó el 26.01.2011 a las 16:17 pm

Hola , en mi casa de campo tengo varias plantas de rosa mosqueta, alguien me puede decir como fabrico aceites? Gracias

marcela gutierrez comentó el 25.10.2011 a las 7:02 am

Muchas gracias por el contenido. Hay que tener en cuenta que las estrias pueden ser removidas por la Rosa Mosqueta!!!! Yo he probado que con el aceite de almendra mezclado con el de Rosa Mosqueta, se pueden eliminar hasta en un 80%. Todavia me quedan algunas manchitas minimas.Marcela Gutierrez Cosmetologa profesional

Redactar un nuevo mensaje




Categorías