<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentarios en: Grasas de laboratorio, ¿qué son? (III)</title> <atom:link href="http://www.nutricion.pro/21-11-2009/nutrientes/grasas/grasas-de-laboratorio-que-son-iii/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.nutricion.pro/21-11-2009/nutrientes/grasas/grasas-de-laboratorio-que-son-iii</link> <description>Nutrición, un blog dedicado a los alimentos, dietas y salud</description> <lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 07:51:00 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator> <item><title>Por: Virginia Cervera Quiroz</title><link>http://www.nutricion.pro/21-11-2009/nutrientes/grasas/grasas-de-laboratorio-que-son-iii/comment-page-1#comment-74817</link> <dc:creator>Virginia Cervera Quiroz</dc:creator> <pubDate>Thu, 21 Jul 2011 19:13:27 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.nutricion.pro/?p=9753#comment-74817</guid> <description>Hola amigos, mi nombre es Virginia Cervera Quiroz, soy estudiante del primer ciclo de Gastronomía en el Instituto Superior de Ciencias de la alimentación, Hostelería y Turismo &quot;ISOTUR&quot;. Me siento felíz, el poder dirigirme esta oportunidad a todos ustedes con la finalidad de hacerles llegar un artículo sobre las grasas, que a continuación paso a detallar.Como todos sabemos las grasas son utilizadas para los alimentos; pues también lo podemos utilizar como un producto de belleza o para curar enfermedades, muchos de nosotros por falta de información recurrimos a medicamentos que quizás pondrán en peligro nuestra salud y obviamos productos que tenemos a nuestro alcance y que desperdiciamos se podría decir. A continuación les haré llegar formas de usar la grasa para prevenir y curar enfermedades.
Aceite de almendras.
Las almendras han sido consumidas por miles de años y han sido consideradas preciadas por su sabor, valor nutritivo y sus usos medicinales. El aceite de almendra tiene las propiedades curativas y grasa buena de las almendras.  Continuar abajo.Beneficios del aceite de almendras1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales.Usos del aceite de almendras
1- Como aceite portador en aromaterapia se usa:
Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial
Aceite facial 1 (29.6 ml) onza de aceite de almendras con 10 gotas de aceite esencial2- El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial. Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E.Se puede aplicar de igual forma sobre estrías o lugares problemáticos.3- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.Aceite Escencial de Toronja.  Muy utilizado para ayudar a combatir la celulitis por sus propiedades astringentes. Conocido por relajar y embellecer la piel. Útil en casos de sobrepeso, obesidad y celulitis.Algas Marinas. Hidratan, tonifican la piel, queman grasa, desinflaman y reafirman los tejidos flácidos. El extracto acuoso de las algas contiene componentes que estimulan el metabolismo celular. Contiene Yodo Orgánico que gracias a sus excelentes propiedades como agente adelgazante y reconstituyente, se emplea para combatir la obesidad y la celulitis.Glicerina. Es un excelente humectante con efectos emolientes y lubricantes.Aceite de Onagra
El aceite de onagra, proviene de la onagra o prímula (Oenothera biennis y Oenothera lamarkiana), una planta originaria de América del Norte, con propiedades medicinales y curativas que se obtiene a través de sus semillas sometidas a presión en frío.Propiedades y beneficios del aceite de onagra.Regulariza anomalías (déficit) de los ácidos grasos esenciales
Alivia los síntomas del eccema
Mejora los trastornos prostáticos en el hombre.
Reduce los niveles de colesterol, sin provocar efectos secundarios, reduciendo el avance de la arteriosclerosis.
Detiene problemas de artritis y artrosis ya que inhibe los procesos inflamatorios
Mejora la respuesta del sistema de defensa o inmune.
Elimina la sequedad en mucosas de los ojos y boca.
Equilibra el comportamiento en los niños hiperactivos.
Regula la liberación y acción de los neurotransmisores del sistema nervioso
Mejora el acné, la caspa, uñas quebradizas y caída del cabello
Alivia los síntomas del síndrome premenstrual (dolor de mama, estado de ánimo, irritabilidad, dolor de cabeza y retención de líquidos) gracias a las prostaglandinas.
Alivia los síntomas de la menopausia (retención de líquidos, sofocos, sequedad de mucosas, etc.)
Previene el envejecimiento cutáneo, hidratando la piel y favoreciendo la elasticidad d la misma. Es usado en cápsulas para embellecer la piel desde dentro.
Se usa en personas con elevado riesgo cardiovascular ya que reduce la hipertensión arterial por su acción vasodilatadora y evita la formación de trombos o coágulos (impide la agregación o adhesión de plaquetas que forman los coágulos)Aceite de germen de trigo.
Este aceite, de grandes propiedades antioxidantes es extraído del trigo, una planta que es uno de los pilares de la dieta de la humanidad desde hace más de 8000 años, aparte de ser un remedio natural que aporta grandes beneficios a nuestra salud.El germen, como tal, es un alimento casi completo, es la parte que contiene más propiedades nutricionales,  en esta parte se encuentran concentradas gran número de vitaminas, minerales, proteínas y aceites.Es la fuente natural más rica en vitamina E (potente antioxidante que protege a otras vitaminas y ácidos grasos esenciales de la oxidación), lo que se traduce en proteger a nuestras células de la agresión que sufren por parte de los radicales libres, por ello el consumo de esta planta medicinal retarda los síntomas del envejecimiento.  Suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad, por ello previene la formación de estrías y de esas “primeras arrugas”.Además, ayuda a la prevención de infartos y demás enfermedades cardiovasculares, es un vasodilatador natural, que favorece la circulación sanguínea por venas y arterias al mismo tiempo que alimenta y activa el músculo cardiaco.Aceite de germen de trigo, gran aliado de nuestra salud en forma de cápsulas.
Me despido hasta otra oportunidad, y espero que este artículo  haya sido del agrado de todos ustedes, cualquier duda o sugerencia, no duden en contactarme, que gustosamente aclararé todas sus dudas. Cuidense mucho y que Dios les bendiga.E-MAIL : viqui23_14@hotmail.com
Móvil:  985364718</description> <content:encoded><![CDATA[<div
id="HOTWordsTxt" name="HOTWordsTxt">Hola amigos, mi nombre es Virginia Cervera Quiroz, soy estudiante del primer ciclo de Gastronomía en el Instituto Superior de Ciencias de la alimentación, Hostelería y Turismo &#8220;ISOTUR&#8221;. Me siento felíz, el poder dirigirme esta oportunidad a todos ustedes con la finalidad de hacerles llegar un artículo sobre las grasas, que a continuación paso a detallar.</p><p>Como todos sabemos las grasas son utilizadas para los alimentos; pues también lo podemos utilizar como un producto de belleza o para curar enfermedades, muchos de nosotros por falta de información recurrimos a medicamentos que quizás pondrán en peligro nuestra salud y obviamos productos que tenemos a nuestro alcance y que desperdiciamos se podría decir. A continuación les haré llegar formas de usar la grasa para prevenir y curar enfermedades.<br
/> Aceite de almendras.<br
/> Las almendras han sido consumidas por miles de años y han sido consideradas preciadas por su sabor, valor nutritivo y sus usos medicinales. El aceite de almendra tiene las propiedades curativas y grasa buena de las almendras.  Continuar abajo.</p><p>Beneficios del aceite de almendras</p><p>1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.</p><p>2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.</p><p>3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.</p><p>4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.</p><p>5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.</p><p>6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.</p><p>El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales.</p><p>Usos del aceite de almendras<br
/> 1- Como aceite portador en aromaterapia se usa:<br
/> Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial<br
/> Aceite facial 1 (29.6 ml) onza de aceite de almendras con 10 gotas de aceite esencial</p><p>2- El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial. Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E.</p><p>Se puede aplicar de igual forma sobre estrías o lugares problemáticos.</p><p>3- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.</p><p>Aceite Escencial de Toronja.  Muy utilizado para ayudar a combatir la celulitis por sus propiedades astringentes. Conocido por relajar y embellecer la piel. Útil en casos de sobrepeso, obesidad y celulitis.</p><p>Algas Marinas. Hidratan, tonifican la piel, queman grasa, desinflaman y reafirman los tejidos flácidos. El extracto acuoso de las algas contiene componentes que estimulan el metabolismo celular. Contiene Yodo Orgánico que gracias a sus excelentes propiedades como agente adelgazante y reconstituyente, se emplea para combatir la obesidad y la celulitis.</p><p>Glicerina. Es un excelente humectante con efectos emolientes y lubricantes.</p><p>Aceite de Onagra<br
/> El aceite de onagra, proviene de la onagra o prímula (Oenothera biennis y Oenothera lamarkiana), una planta originaria de América del Norte, con propiedades medicinales y curativas que se obtiene a través de sus semillas sometidas a presión en frío.</p><p>Propiedades y beneficios del aceite de onagra.</p><p>Regulariza anomalías (déficit) de los ácidos grasos esenciales<br
/> Alivia los síntomas del eccema<br
/> Mejora los trastornos prostáticos en el hombre.<br
/> Reduce los niveles de colesterol, sin provocar efectos secundarios, reduciendo el avance de la arteriosclerosis.<br
/> Detiene problemas de artritis y artrosis ya que inhibe los procesos inflamatorios<br
/> Mejora la respuesta del sistema de defensa o inmune.<br
/> Elimina la sequedad en mucosas de los ojos y boca.<br
/> Equilibra el comportamiento en los niños hiperactivos.<br
/> Regula la liberación y acción de los neurotransmisores del sistema nervioso<br
/> Mejora el acné, la caspa, uñas quebradizas y caída del cabello<br
/> Alivia los síntomas del síndrome premenstrual (dolor de mama, estado de ánimo, irritabilidad, dolor de cabeza y retención de líquidos) gracias a las prostaglandinas.<br
/> Alivia los síntomas de la menopausia (retención de líquidos, sofocos, sequedad de mucosas, etc.)<br
/> Previene el envejecimiento cutáneo, hidratando la piel y favoreciendo la elasticidad d la misma. Es usado en cápsulas para embellecer la piel desde dentro.<br
/> Se usa en personas con elevado riesgo cardiovascular ya que reduce la hipertensión arterial por su acción vasodilatadora y evita la formación de trombos o coágulos (impide la agregación o adhesión de plaquetas que forman los coágulos)</p><p>Aceite de germen de trigo.<br
/> Este aceite, de grandes propiedades antioxidantes es extraído del trigo, una planta que es uno de los pilares de la dieta de la humanidad desde hace más de 8000 años, aparte de ser un remedio natural que aporta grandes beneficios a nuestra salud.</p><p>El germen, como tal, es un alimento casi completo, es la parte que contiene más propiedades nutricionales,  en esta parte se encuentran concentradas gran número de vitaminas, minerales, proteínas y aceites.</p><p>Es la fuente natural más rica en vitamina E (potente antioxidante que protege a otras vitaminas y ácidos grasos esenciales de la oxidación), lo que se traduce en proteger a nuestras células de la agresión que sufren por parte de los radicales libres, por ello el consumo de esta planta medicinal retarda los síntomas del envejecimiento.  Suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad, por ello previene la formación de estrías y de esas “primeras arrugas”.</p><p>Además, ayuda a la prevención de infartos y demás enfermedades cardiovasculares, es un vasodilatador natural, que favorece la circulación sanguínea por venas y arterias al mismo tiempo que alimenta y activa el músculo cardiaco.</p><p> Aceite de germen de trigo, gran aliado de nuestra salud en forma de cápsulas.</p><p>Me despido hasta otra oportunidad, y espero que este artículo  haya sido del agrado de todos ustedes, cualquier duda o sugerencia, no duden en contactarme, que gustosamente aclararé todas sus dudas. Cuidense mucho y que Dios les bendiga.</p><p>E-MAIL : <a
href="mailto:viqui23_14@hotmail.com">viqui23_14@hotmail.com</a><br
/> Móvil:  985364718</div> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: miriam ferrer ortiz</title><link>http://www.nutricion.pro/21-11-2009/nutrientes/grasas/grasas-de-laboratorio-que-son-iii/comment-page-1#comment-69893</link> <dc:creator>miriam ferrer ortiz</dc:creator> <pubDate>Fri, 22 Apr 2011 03:00:27 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.nutricion.pro/?p=9753#comment-69893</guid> <description>la grasas de laboratorio,es cuando los alimentos antes de ser incorporados an sufrido cambios que no posean tanto caloria ,los carnes precosidos con eso se puede preparar deribados y chocolates que no pierden  su sabor , el colesterol es que ferespecie de grasa que no te puede engordar que puede ser como el aceite vegetal con eso normal mente puedes freir las papas entre otros,hay otra grasa que modifican en laboratorio que poseen menos de calorias y lipidos. en este caso es recomendable comer comidas sanas no las comidas chatarras.</description> <content:encoded><![CDATA[<div
id="HOTWordsTxt" name="HOTWordsTxt">la grasas de laboratorio,es cuando los alimentos antes de ser incorporados an sufrido cambios que no posean tanto caloria ,los carnes precosidos con eso se puede preparar deribados y chocolates que no pierden  su sabor , el colesterol es que ferespecie de grasa que no te puede engordar que puede ser como el aceite vegetal con eso normal mente puedes freir las papas entre otros,hay otra grasa que modifican en laboratorio que poseen menos de calorias y lipidos. en este caso es recomendable comer comidas sanas no las comidas chatarras.</div> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Grasas de laboratorio y sus efectos &#124; Cocinas y recetas</title><link>http://www.nutricion.pro/21-11-2009/nutrientes/grasas/grasas-de-laboratorio-que-son-iii/comment-page-1#comment-34111</link> <dc:creator>Grasas de laboratorio y sus efectos &#124; Cocinas y recetas</dc:creator> <pubDate>Wed, 25 Nov 2009 09:12:46 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.nutricion.pro/?p=9753#comment-34111</guid> <description>[...] post anteriores vimos que las grasas de laboratorio son compuestos miméticos, osea partes naturales de los alimentos pero que fueron sometidas a [...]</description> <content:encoded><![CDATA[<div
id="HOTWordsTxt" name="HOTWordsTxt">[...] post anteriores vimos que las grasas de laboratorio son compuestos miméticos, osea partes naturales de los alimentos pero que fueron sometidas a [...]</div> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Grasas de laboratorio, ¿qué son? (III) &#124; Nutrición</title><link>http://www.nutricion.pro/21-11-2009/nutrientes/grasas/grasas-de-laboratorio-que-son-iii/comment-page-1#comment-33894</link> <dc:creator>Grasas de laboratorio, ¿qué son? (III) &#124; Nutrición</dc:creator> <pubDate>Sat, 21 Nov 2009 19:38:40 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.nutricion.pro/?p=9753#comment-33894</guid> <description>[...] View post:  Grasas de laboratorio, ¿qué son? (III) &#124; Nutrición [...]</description> <content:encoded><![CDATA[<div
id="HOTWordsTxt" name="HOTWordsTxt">[...] View post:  Grasas de laboratorio, ¿qué son? (III) | Nutrición [...]</div> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using apc
Page Caching using apc
Database Caching 2/11 queries in 0.005 seconds using apc
Object Caching 262/268 objects using apc

Served from: www.nutricion.pro @ 2012-02-10 18:56:02 -->
